首页 | 科技 | sitemap

凯旋门

时间:2019年08月02日 14:46

凯旋门:农作物受淹民房进水!

星期一,我像往常一样,一早吃好早餐就由奶奶骑电动车送我上学去。结果一出小区门口,就发现周一的早高峰不出所料,路上好多人啊,有步行的、有骑电动车的、有骑自行车的,人山人海,一路通行的车辆只好慢吞吞的前行。就这样,竟然还有人骑车逆行,这使得路上更堵了,可谓是堵上添堵。

大概是2050年吧,大人们已在地球上消失,只有小孩存活在世上,大家一致通过:认为地球应该改名为快乐星球!

总是在说,母爱如水,温柔而细腻;父爱如山,沉稳而严肃。小时候我是在姥姥精心的呵护下慢慢成长的,享受父母的宠爱也许在其他孩子看来是一件简单的事情,但对我来说却是一种奢侈,随着岁月的流转,我无时无刻不在想念着我的爸爸妈妈。

凯旋门:报考部队文职人员的条件

我会让小鸟穿梭在林间,自由自在的唱着清脆动听的歌曲,我会叫醒机灵顽皮的小猴子,看着它爬上爬下的;让笨重可爱的大象甩起长长的鼻子,为我们表演杂技;让美丽大方的孔雀再次为我们展示神奇的开屏;还会让憨厚活泼的熊猫苏醒,让它吃着它的美味佳肴;我会让大自然的一切生机勃勃……

我来到学校,发现不在是老师挑学生了,而是学生挑老师,我一打听才发现,这一条街上几乎没有什么孩子,因为成年人的生活太幸福了一切都由机器人打点,因此他们觉得养孩子太麻烦了,街道上几个仅有的孩子是这个世界上仅存的888个孩子其中的一个。我觉得有点不可思议,难不成地球人类的未来最终逃不过灭亡吗?

从此,我不再懦弱 蜕变,只是为了历史不再重演。

凯旋门:报考部队文职人员的条件

夏天,火红的太阳把人烤熟了,火辣辣的照在人们身上。这时,人们在池塘戏水,荷花也开了,有人拿着荷叶当雨伞。

有一天,一个小孩偷了一个写字板拿回家,他沾沾自喜,过了几天,他又偷了个钱包,用着着不属于自己的钱,等孩子长大了,偷的东西越来越大,终于他偷东西时被抓到了,被判了刑。法庭宣判时,他大声哭喊道:如果我当时没有养成偷东西的坏习惯,也不会成为罪犯。正因为他的坏习惯导致了他最后失去了自由。

今年夏天,我和杨老师的女儿同在一个书法班,过了几天我发现她的位子空了,后来又有人了,只不过这个人不是杨老师的女儿而是杨老师她本人,书法老师告诉我们杨老师的女儿病了,所以由杨老师来替她女儿上课,我心想:这是一个多负责的妈妈啊她的女儿真幸福!又过了几天杨老师的女儿病好了,但杨老师依然时不时的出现在教室后手里拿个小本边听边记,下课时还向个小学生一样把自己写的字也拿给老师看,简直比我们还认真。看杨老师多与众不同啊!

凯旋门:报考部队文职人员的条件

风大的时候,外面的树被冷飕飕的风呼呼地刮着。光秃秃的树木,像一个个秃顶老头儿,受不住大风的袭击,在寒风中摇曳。大地上的绿草已经很稀疏,都变成了黄色的草,风一吹,草就随风飘摆。美丽的花儿也不见了,在寒冷的冬天里,好似少了点什么。

高考慢慢来临,在这仅剩的日子里,平时还和他们吵吵架,现在想想,我是多么的不孝,是多么的可怜啊。

一次,我放学回家,走到阳明路的十字路口那儿,看见一位警察叔叔站在指挥台上有条理地指挥着来往的车辆.红灯亮了,车子停下来了,忽然我看见一部小轿车还在往前行驶着.这位警察叔叔连忙把车子拦住,问那位司机为什么看见红灯还在往前开呢?这时车后面的门开了,一个叔叔走了出来,说道:小杨,是你呀?那位警察叔叔也说:噢,原来是小王呀!我看到这时,心想:原来他们是朋友啊,这下那位警察叔叔肯定不会罚款的;但那位警察叔叔的结果让我大吃一惊!那位警察叔叔还是把罚款单拿出来,准备罚款.那位小王叔叔看到,连忙说道:算了吧,我们都是朋友,这有何必呢?那位警察叔叔看到后,说:就因为你是朋友,警察不能徇私情的!那为小王叔叔拿出一包香烟,递给那位警察叔叔,说:这包烟给你了,不要罚我款了吧.那为警察叔叔说:我是警察,不能不遵纪守法,我们要带好头,才能让你们也遵纪守法.这下,小王叔叔没辙了,把钱交出来,给了警察叔叔.绿灯亮了,人们骑这着车向远处去了,但还时不时看那为警察叔叔.

标签:凯旋门

经典图文

相关文章

热门文章

凯旋门:搜救犬满身泥泞! 凯旋门:制服连续持刀伤人者 凯旋门:高度肯定赞赏! 凯旋门:至少8人死亡! 凯旋门:大小不一似4珍珠! 凯旋门:吉林省检察长杨克勤落马 凯旋门:万人披雨衣合唱! 凯旋门:飞行员幸运存活! 凯旋门:辽宁开原龙卷风过后 凯旋门:小浪底持续泄洪调水! 凯旋门:喂119吗?我们是110和120! 凯旋门:河北一车侧翻致5死 凯旋门:机队规模达20架! 凯旋门:体验东航昆明曼德勒航线 优志愿 她理财 海淘贝 摩托迷 喜结网 香哈网 三秦网 易笔字 利亚德 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部